SG_VERSICHERUNGSGERICHT BV 2025/3 vom 4. November 2025 , Entscheid Versicherungsgericht, 04.11.2025 - Sg Versicherungsgericht (2025)
Art. 34a Abs. 1 BVG. Art. 24 Abs. 1 lit. a und d BVV 2. Frage der Überentschädigung im Bereich der obligatorischen beruflichen Vorsorge. Die Resterwerbsfähigkeit des Klägers ist verwertbar. Es resultiert eine Überentschädigung in dem Masse, dass der Kläger gegenüber der Beklagten keinen Anspruch auf eine Rente hat. Abweisung der Klage (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 4. November 2025, BV 2025/3). Beim Bundesgericht angefochten.